Для тебя

Я жду тебя и предвкушаю встречу,
Когда зайдешь и нежно улыбнешься,
А я все чувства у тебя в глазах замечу,
Печален, хоть ты и смеёшься,
Твои печали, страхи, горести, заботы,
Смягчу своей бездонной лаской,
И нежно прошепчу: «Ну, что ты,
Не прячь все боли под улыбки маской».
Я обниму тебя, утешу, обогрею,
Всю нежность я тебе отдам,
Внесу в душу твою я лучик солнца, я сумею,
Верну к надеждам, к радужным мечтам.
Взамен просить я ничего не стану,
Пускай душа тебе подскажет, что и как,
Смогу ли залечить твою я рану,
А может нежность вся моя пустяк.
Но я надежды не теряю, 
С надеждой просто легче жить,
Что для тебя я буду как родная,
И ты все горести сумеешь позабыть.


Рецензии