Ревность

–Что за упырь с тобою шел?
Я знаю все, не отпирайся;
Мне рассказали, что вчера
Вас видели, как вы смеялись…

"Он не упырь – приятель давний",
- Ты издеваешься сейчас?
Кем бы он ни был –
Ненормально в его компании гулять.

Не смей и думать быть с другим!
Ну, пожалей мое здоровье;
А упырю тому скажи,
Что я ни капли не ревную.

Поверь, я лучше во сто крат:
Он молодой –  я спортивный,
Интеллигентен – я остряк,
Кому он нужен? – я красивей!

А если предпочтешь его,
К нему сочувствием проникнусь:
Та, кто не держит своих слов -
Непостоянный спутник жизни…


Рецензии