Что есть любовь?

Что есть любовь?
Ответьте люди!
Как же найти её в миру?
На чьем столе,в котором блюде?
Я это чувство обрету!
Каков же вкус этого явства?
Не станет ль тошно проглотив?
Как долго длится то прекрасно?
И вечен ли тот позитив?
Как повлияет на рассудок?
Лешит ли сна в ночи глухой?
И не проснется ли ублюдок?
Ревнивый скандалист тупой!
Что есть любовь? Ответьте люди!
Какого черта,где она?
И сколько жизней еще сгубит?
Людей к которым не пришла!


Рецензии