Маленькая Фея

У маленькой Феи сплошные заботы,
Полна волшебства и веселья суббота.
С утра поздороваться с Облаком надо,
А Дождику радугу сделать в награду,
Ей нужно узнать, как живут Георгины
И нарисовать акварелью картину,
Где будет Принцесса гулять по дороге
И вдруг повстречается с Единорогом,
В обед посекретничать с Ветром о лете.
Ей нужно узнать очень много на свете
И, став на минуточку очень серьёзной,
Помочь по хозяйству Волшебнице-крёстной,
Отправить смешинки соседским мальчишкам,
Потом почитать интересную книжку...
А ночью, повесив на ниточку крылья,
Поверить, что сказки становятся былью.


Рецензии
Ваша Маленькая Фея-настоящая волшебница, ведь она может удивить своей искренностью и верой в чудо. Очень красиво и сказочно.

Лина Мкртычян   20.06.2014 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.