Лучше не станет

1
шар,
в сечении – круг,
был упруг,
пока не сдулся
вдруг


2
мой друг
беглый супруг,
жили рядом
дверь в дверь,
с кем он теперь?


3
ночь,
жена его хмельная
воет в небо, вспоминая,
как когда-то привозил ей
апельсины
Опель синий


4
горькие слезы
в ладошку стекают,


5
мир постигает
уткнувшись в газету
в пачке под утро
одна сигарета


6
слезы просохнут,
кофе остынет,
снова солдата
убили в пустыне,
это не страшно:
других нарожают,
нефть дорожает –
новые цены
диктуют арабы,
на развороте
красивые бабы
в шубах, в бикини
в Риме, в Пекине,
в Париже – они же,
а ниже чьи-то бамбини,


7
бомби – не бомби,
в Афганистане
лучше не станет…


Рецензии
Очень интересное творчество у Вас, весьма самобытное!
Понравилось все, что прочла. Зайду еще :)

Елена Сенчищева   05.06.2012 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо Лена.

Валерий Буев   06.06.2012 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.