по квартирам

Одна рука - с зажатым мартини,
Вторая дерижирует музыки ритмом,
Который делает этот ад квартирный
Еще более диким, шаманно-несмирным.

Царапать спину твою этим взглядом,
который всегда называешь звериным,
И между двумя меня составляющими
Третий час все пытаться выбрать.


Рецензии