Как можно

 Вдохновитель Ал Еф написал: http://www.stihi.ru/2009/04/18/2947

«О, сочиняющие братья,
Стареющих поэтов рать...
...У нас вполне хватает данных
Для умных диспутов о том,
Как можно отдаваться рифмам,
Не грезя об огне гетер...»


Как можно отдаваться рифмам,
Не грезя об огне гетер?!?!
Ведь эта страсть неодолима,
Сам Гёте нам подал пример.
Поэты или рифмоплеты,
Все их творенья - ради дам.
Стих не родится без полета.
Я не могу поверить Вам.
Здесь нету никакой обиды,
Но все искусство - от либидо,
Как сублимация его
(звучит не слабо, каково?)
Так не лукавьте, не лукавьте,
Под дряхлого косить оставьте.
Какой пленительный момент -
От дам услышать комплимент.
И хоть поэт, хоть графоман
Мечтают, чтоб в концертном зале
Кричали женщины "Шарман!"
И в воздух челюсти бросали.
Ну, пусть сегодня не реально,
По крайней мере, виртуально


Рецензии
И что интересно - истинная правда! Что и говорить, мужики умеют ценить красоту женских ножек. Отсюда и либидо, которое с возрастом плавно переходит в сублимацию. :)))
С наступающим!

Юрий Юрукин   30.12.2009 23:44     Заявить о нарушении
c наступающим взаимно!

Александр Фрейшист   31.12.2009 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.