Who cares?

Я одела черное белье, и наверное еще душисто пахну
Ты сказал что джинсы не мое, впрочем, ты и в джинсах меня трахнул
Мы допили красное вино, на губах остался сладкий вкус
И при выходе из ресторана чей то взгляд, похожий на укус

А в москве как будто моросило, мерзкий дождь лизал мое лицо
Кстати, я немного похудела, и теперь мне велико кольцо
Золотое, и с бриллиантами, и с сердцем, и ничто иное, как Chopard
Любовник мне вручил на день рожденья, ну а через год пропал

Да и ты один из тех, кто завтра, ну а может тоже через год
Номер мой незамысловатый просто так возьмет – не наберет
Я не огорчусь, не буду плакать. Может, денег будет не хватать
А на месяц я возьмусь за краски. Все же это лучше, чем давать


Рецензии