Моя любовь! Мой Дагестан!

Все в этом мире преходяще,
Все суета и бред идей.
И жемчуга,что солнца краше,
Не стоят памяти моей.

Та память взята с колыбели,
Привита теплым ветерком,
Ту память птицы мне пропели,
И мать вскормила с молоком.

В скитаньях жажда утолила,
Вскипела яростью в бою,
Мужская дружба закалила,
Окрепла доблестью в строю.

Мое земное притяженье,
Души безбрежний океан,
Мое богатство и спасенье,
Моя любовь! Мой Дагестан!


Рецензии