Ты как Жанна Д Арк разъяренная

Ты как Жанна Д'Арк разъяренная
Все крушишь и сжигаешь мосты,
Вся пылаешь в огне возмущенная,
Обнажая под платьем шипы.

Выбираешь слова поувесистей,
И опять удар точно в цель.
Замелькали в глазах полумесяцы,
Для тебя я теперь мишень.

Сердце больно мое исцарапала,
От удара сломалось копье…
Растерзала в клочки и заплакала,
Обнимая тело мое.


Рецензии