Прогулка

Вечереет, замерзли все лужи,
Мы идем потихоньку домой.
Незаметна весенняя стужа,
Потому что вдвоем мы с тобой.
***
Греешь руки мои ты в кармане,
Обнимаешь за плечи слегка.
Опускается ночка туманом,
Закрывая собой облака.
***
Смотрим вместе на темное небо,
Ловим взглядом сверкания звезд.
Оказаться поближе к ним мне бы
И достать там одну-своих грез.
***
Так вдвоем, не спеша мы мечтали,
Наслаждаясь ночной тишиной.
Долго, долго по парку гуляли,
Лишь под утро вернулись домой.


Рецензии