Слишком много слов

Мы так много говорили о любви
Что она от наших слов устала
Что она сама в себе пропала
И давно сожгла свои огни

Мы так много говорили о слезах
Что вода куда то испарилась
соль и та, наверно удивилась
сколько было сухости в словах....

Мы так много говорили о тоске
Что скучать, как прежде, не умеем
Мы в своей тоске себя жалеем
Стало чувство чуждое тебе

Мы так много говорили про разлуку
Что решили вовсе не сходиться
Что решили одиночеством гордиться
И не жать чужим прохожим руку

Мы так много говорили про друзей
Что дружить нам стало как то в тягость
Очень трудно и совсем не в радость
Станет меньше неожиданных гвоздей...

Мы так много говорили про покой
Что нашли его в бетонных стенах
Даже кровь застыла в наших венах
Жизнь, ты можешь быть совсем другой?

Мы так много говорили о печали
Что она ушла куда то в даль
Мы по ней немного поскучали
Но мы "сильные", и нам ее не жаль...


Рецензии