Осень

Пожелтели листья
Снова осень своё берёт
И куда не глянь
Всюду дождь и слякоть

Но я знаю точно
Твоя любовь меня спасёт
И заставит вновь
Каяться и плакать

Вот такая непогода
Такое время года
Снова дождь в душе
И на дворе

Листья опадают
И надежды тают
Лишь бы вновь вернулись
По весне


Рецензии