Я тобой переболела. Теперь ты

Ты решил меня забыть? Не получится.

Будет сердце умирать. Будешь мучиться.

Будешь ждать моих звонков, как спасения

Будешь по церквям ходить в воскресения

Опротивят вдруг тебе все объятия

Будешь думать не любовь пришла, а проклятие.

Будешь ты часы считать с нашей встречи

Ты уверен - хуже быть не может. Только легче.

Но грядущий день в обратном убеждает

Страх остаться без меня порождает.

Потеряешь ты покой сон и голод

Не то в жар тебя бросает, не то в холод.

Отдалишься от друзей, от подруг

Будешь воздух пить теперь с моих рук.

Ты не верь когда тебя утЕшат: «пройдет»

Для тебя весь мир потом станет не в счет.

Непрерывно будет соль прям на рану

Ты меня полюбишь бОльше родной мамы.

Заболеешь мной и будешь дрожать

И тебя никто не сможет понять.

Ты в слезах, я знаю, будешь звонить

Обезумев, знаю, будешь следить.

Ты в истерике мне крикнешь: «Как жить?!

Ни добиться мне тебя, ни забыть...»

А советы ведь до боли просты:

-Я тобой переболела. Теперь ты


Рецензии
Сильное заклинание,наверное..,
Как чувства Ваши...

Алексей Грасс   08.10.2009 19:09     Заявить о нарушении
Чувства всегда сильнее стихов...
но стихи бывают экспрессивнее чувств

Эстер Гуэр   12.10.2009 22:33   Заявить о нарушении