Я наверно сошла с ума

Я наверно сошла с ума,
Я возможно безумная
И знают лишь небеса,
какая непредсказуемая.
Ты пытался остаться рядом,
Ты пытался меня спасти,
Но пойми мне это не надо
Я хочу просто уйти.
Я хочу остаться одна,
Плыть по реке не спеша
И пусть стекает слеза
Я уверена,что хочу быть одна!!!


Рецензии