Камбоджа

рваные дети по низу береговой линии
плачет не море
платит мне щеками вымазанными чужое горе в колени
за тобой стоят тени
солдат
полурай недоад
я хочу тебя камбоджа
раздвигай песчаные полосы
и до утра на причале
нас на руках качали
женщины с зашитыми ртами
изменившие пол ladyboys
бахромой моих мертвых волос утирали свои гениталии
мы спали
океан лизал наши ногти


Рецензии
что-то в этом есть

Кирилл Кыткин   10.06.2011 04:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.