Тост

В стопки – наливают "тряпки".  Настоящие пацаны наливают в стаканы.
Давайте: За каждодневный труд на чужой грядке,
и пускай будут счастливы тараканы!
Да и чтоб, кстати, снег твердел, а не хлюпал
и рубль, скорее уже, пусть не хлюпает тоже.
Хаха, чтоб на каждые 10 холодных трупов
- приходилось горячих столько же.
За - "Все ***во если ты кондуктор."
За замерзающих по ночам проституток.
За силу, превращающую слог в рупор,
в любое время проходящих суток!
За золото, нефть, остатки хлеба и соль.
За свет одинокой луны.
За то, как смотрят в глаза, идущим на бой, возвращающиеся с войны.
Давайте-ка за любовь и за женщин.
За всегда что-то новое, и за одно бля*ь и тоже.
Да простит нас с вами друзья наша печень.
И за хороший удар кулаком по роже.
За: Суметь через гордость крикнуть в спину - постой!
За понимание, без каких либо слов.
За то, чтоб мы оставались самими собой - свободными от оков.


Рецензии
до дна только до дна

Сергей Кучко   16.11.2009 01:40     Заявить о нарушении