Вторая попытка

Прости, тебя я не любила...
Но отпускать я тоже не хочу...
Давай представим, что других забыла,
И лишь тебе я глупости шепчу?!

Давай попробуем сыграть еще разок?
Быть может в этот раз получится правдиво...
Давай не будем ставить чувствам срок,
А будем жить свободно и лениво.

Мы притворимся будто надо так,
Что именно таких мы чувств желаем.
Попытка прошлая с пометкой будет брак.
А в этой мы друг другу подыграем...


Рецензии