настроение 1

И кто осветит путь ничтожный
Когда ты гордо одинок
И кто закроет глаз тревожный
Никто! И это мой урок

Печаль свою сверни как скатерть
И дальше в угол убери
И не молись на Бога Матерь
Ведь есть неведомы пути
Умом и Волей объясняю
Дорогу, что меня ведет.
В те неизведанные дали склоняю
Я и свой порок , а он, как друг бредет
И подле , и сзади, впереди меня.


Рецензии