Бегемот. Стихи к фотографиям www. 7ja. lv

Широко
    открыл
       свой рот
Толстый,
    добрый
       бегемот.
- Дайте сена,
    дайте хлеба,
Я сегодня
      не обедал!

___

Фотография Оlga Мihalkevich.


Рецензии