Предательство

Самолёты/пароходы/поезда,
Пролетают пред глазами города.
Чашка кофе/познакомились/постель.
Постоянна схема поиска потерь.

Слово за слово/забыто/номера.
"Позвонишь?"/"Конечно"/"Жду звонка".
Съёмки/интервью/телесериал,
Ты не знаешь даже с кем ты переспал!

Пролетят минуты/месяцы/года,
Ты забыл как много лиц ты повидал.
Встреча/поцелуй/она твоя.
Ты любил её/мечтал о ней/терял.

Попадание на десять-девять-ноль.
И в сердцах огонь/страданье/боль.
И потеря/перестрелка/смерть.
За предательство пришлось тебе сгореть...

02.10.09.


Рецензии