Полюбить и растаять...

Полюблю, полюблю и растаю,
В этих томных, красивых глазах...
Полюблю, полюблю и растаю,
В этих нежных и сильных руках...
Полюблю, полюблю и растаю,
Растворюсь я  истомой в тебе...
Полюблю, полюблю и растаю,
Как же я благодарна судьбе...

*Плэйкаст произведения:


Рецензии