Имя

И в этом слове Имя,
Навеки застыв, ожило,
Будто и не было в заточении
Все дни до своего спасения.
Яркие и мягкие
Звуки лились из уст
Той, что безликая,
Той, чей сосуд был пуст.

Новым светом наполняя
Каждое мгновенье тишины,
Каждую клетку её сознания,
Каждую каплю её души.
И вот уж тайным светом
Сияют её хитрые глаза,
Как будто на всё ответом
Является она сама.


Рецензии