Книжная бессонница

Вся стена из книжных полок.
Книги лёжа и стоймя.
Не даёт мне спать спокойно
Свет ночного фонаря.
Он проник через окно.
Не зашторено оно.
Я признаюсь, очень скучно,
Когда в комнате темно.
Я лежу - смотрю на книги,
Ведь не спится всё равно.

2 октября 2009 г.


Рецензии