Кот в винограднике

Кот, как- то раз, пробравшись в виноградник,
Решил поспать в тени под пышною листвой.
Вокруг был старенький дощатый палисадник,
Заросший серым мхом и сочною травой.

Пригретый солнышком, мечтающий проказник,
Уснул, вдыхая запах грозди наливной,
И снился котику весёлый праздник,
И рыбка вкусная с большою головой.

3/10/09

Фото: "Кот в винограднике" - ОlgaKi


Рецензии
Хорошее стихотворение!Доброе!!!
Понравилось!

Муштакова Татьяна   03.05.2010 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.