про предательство, войну!

 как только можно предовать,тех кто тебе доверяет?
 ведь это подло-это грех
 но это подчасть никто не понимает!
 предать можно ведь любого
 семью,супруга,родину,друзей
 но как потом предстать перед богом?
 как потом смотреть ему в глаза?
 ведь все мы попадём на небо!
 так выбрать что?рай иль ад?!?
 когда мы предаём друзей,
 мы думаем,что неузнают
 и продолжаем лицемерить
 не думая,что это страшный грех.
 когда мы предаём семью,
 из-за денег,иль выгоды
 но мы не думаем об том,
 что мы уже в аду!
 когда мы воруем у родных,иль в магазинах,в банках у прохожих
 то мы не думаем об них
 на что же это похоже?
 зачем вообще нужна война?
 предательство,разбой?
 не лучше же мирно жить?
 НАМ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА ВОЙНА


Рецензии