О, как прекрасен взор печальных глаз...

Из прогулки по сайту знакомств.

О, как прекрасен взор печальных глаз,
Что устремлён с далёкого Востока!
И там, вдали безмерно одиноко,
Доносится любви-изгоя глас...

Судьбе своей доверься, милый друг.
В стремленьи горьком догонять закаты,
Былое звать - увы! - напрасны траты.
Войди смелее в новый круг!

*  *  *


Рецензии