Невинное дитя

       Невинное дитя, само очарованье.
       Ты так мила, наивна и чиста.
       Среди разврата тьмы, средь лжи и униженья
       Не потеряла ты в душе Христа.
      
      
       Приблизиться к тебе и заключить в объятья
       Мне не дает грехов тяжелый груз.
       Ведь осквернить тебя я не имею права.
       Стать для тебя обузой из обуз.


Рецензии