Я опоздаю на свиданье

А.А.

Тебя здесь нет и как-то скучно
Смотреть на всё издалека.
Мне самолёт дождаться нужно,
Чтоб прилететь наверняка.

Я опоздаю на свиданье
На час, на день, или на год.
Всему виной, то расстояние,
Что без границ, как небосвод.
Оно нас делит на две части.
Я доберусь к тебе, поверь!
Преодолею, все-все дали,
И ты откроешь свою дверь.

Мы погуляем по бульвару,
Подаришь нежный роз букет.
Споёшь мне песню под гитару.
Я опоздала на семнадцать лет.

                03.10.2009


Рецензии
Понравилось

Тамара Абрамова   03.10.2009 18:27     Заявить о нарушении