***

Скажи тебе всё это нужно было?
Скажи зачем в душе любовь дразнила?
А я не спал не ел,
Мечтал о нашей встрече!
На грустной ноте кончен этот вечер.
Всё было так легко,
А стало сложным.
А помнишь как всё начиналось,
Под солнцем южным?
Твой смех, твой взгляд, улыбка, губы
И через сотню лет я не забуду!
Пройти по жизни я хотел с тобой,
Но на дороге жизни поворот крутой....


Рецензии