Змей бумажный

В календаре мелькают даты
Бегут года их не вернешь
Рассыпаны мечты караты
В награду только медный грош
В итоге только есть и спать
И равнодушным притворяться
С колен порой не просто встать
Когда в других не удалось остаться
Эх даты эх гроши обман
Все это глупо и неважно
Ведь мне казалось был талант
А оказалось змей бумажный


Рецензии