Из жизни мы вычеркиваем дни

Из жизни мы вычеркиваем дни
Порой не оставляя даже тени
Обрывки памяти бессмысленно храним
Не думая что будет и последний
И каждый час не прожитый сполна
Увы уже не возвратится
Мелькнет судьба лишь пустотой полна
Как тройка по снегу промчится
И колокольцев стихнет голосок
И только лес  с безмолвием помолвлен
Давно испит березы детства сок
Теперь бокал души другим наполнен


Рецензии