***

Закрой глаза,
Лети в страну любви и самого святого!
Моя любовь к тебе, меня,
Душевно делает слепого!
Тихонько тлеет дым в руках
И затянувшись дыма злого.
Мне очень хочется сказать
Всего лишь три заветных слова...


Рецензии