***

Запутанные мысли, как улицы Северной столицы!
К тебе стремиться, лететь как птица!
Дойти до финиша,
А не у самого старта разбиться!
Богу молиться,
Что бы с тобой увидиться.
Колёса бьются в такт,
И поезд в Питер мчится!
А что мне снится?
Твой взгляд, твои ресницы.
На звёздном небе лунное пламя искрится!
Хочу проснуться, что бы сон не кончился,
Приснился с четверга на пятницу
И на яву исполнился!
Тебя добиться,
Не потерять амбиций!
Слышиш, кто-то в дверь стучится?
Открой, это любовь, красавица!!!


Рецензии