Убей меня

Убей ты меня на рассвете,
В последний час старого дня,
Оставив надежды о лете,
Но не уходи от меня.

Убей меня жарким объятьем,
От странного мира беги,
Спасая себя под распятьем,
Но только ни разу не лги.

Убей меня вольным полётом,
Разбив не сложившийся Рай,
Ломая гордыней и гнётом,
Но только меня не бросай.

Убей меня словом великим,
Заставив играть чью-то роль,
Меняя постыдные лики,
Но не причиняй только боль!

Убей, если сможешь, любовью,
Сжигая меня изнутри,
Моё поглоти всё здоровье,
Но только как прежде гори...

[16 июля 2009]


Рецензии