***

Лови послание от сердца раненого!
Оно разбито на две половины, тебе подарино.
Храни его ведь это очень дорого,
Дорога Москва-Питер не такая уж и долгая!
Не потеряй его, ведь это так опасно
О, Боже мой на сколько ты прекрасна!
Твой взгляд ищу в проходящих мимо,
Карина это не выносимо!


Рецензии