финал

вначале, чтоб на меня смотреть,
ходил он вперед спиной.
потом к телефону не подходил,
не приходил домой.
"я пью, - говорил, -потому что ты..."
и много всего о том,
что вряд ли почую его персты
беременным животом.

имела нервный и буйный нрав,
теперь скучна и тиха.
о том, что несколько он не прав,
я говорю стихам.
влюбленной дурой стою в окне,
вздыхаю о пустоте.
и пустота шевелится в не-
беременном животе.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.