Ватные мечи

Если подвиги то ратные
А у нас мечи ватные
А должны быть железные
Значит в бою мы бесполезные

Ты говоришь не беда
У нас есть мощные латы
А я напоминаю всегда
У нас мечи из ваты

Я целую тебя в щеку
Ты пожимаешь плечами
Счастье моё успокойся
Ну, куда мы с ватными мечами?


Рецензии