маргарита

маргарита

Звезды тают на ресницах,
Как снежинки, тихо тают…
На исписанных страницах
Свои слезы оставляют.
Поцелуем невесомым
Лунный свет  виска коснется,
Все вдруг станет незнакомым,
Сердце трепетно забьется.
Ветер, в штору завернувшись,
Шелестит мотив  романса…
Стрелки, медленно качнувшись,
Не оставят тебе  шанса.
И тогда , не растерявшись,
Полетишь навстречу звездам,
Тайным мыслям рассмеявшись,
В мир, что был тобою создан.
Но, останутся слезинки
Слов,  упавших на бумагу,
И пушистые снежинки
На ресницах…  Твою сагу
Сохранит бродяга -  ветер,
Чтобы петь ее повсюду,
Вальс  танцуя в лунном свете,
Ведь всегда есть место чуду…
02.10.09


Рецензии