Данила-Мастер

Данила-Мастер
Купил себе фломастер
Сразу же всех удивил
Заслуженным стал Даниил
Данила-Мастер
Изобрел лазерный бластер
Хочется власти?
Компота бабушки Насти?
На выборах не победил
Нарисовал картину
Лазером порвал листок
Все старания на мимо
Не выходит каменный цветок.


Рецензии