Залив фьорд

Скандинавский фьорд
На губах последний аккорд
Промокает френч
Я не знаю дейч

Ладья разбита о камни
Сторож закрывает ставни
Викинг не последний
Он всего лишь так посредник

Пастушья глохнет свирель
Кто рисовал акварель?
Ты разгневал Тора
Он молот бьет о горы

Ладонь тянет Один
Главный он вроде
Его пропускают везде
Он идет по воде

Залив фьорд
Простите милорд
Я изучаю ушу
Можно я здесь подышу?


Рецензии