Селедка

На белой простыне лежит селедка в шоколаде
Она сегодня начинает наш большущий пир
Изюм в глазах велик словно…
Много тысяч белых градин
Слюнями изошел смелей глотай поганый свой язык
Ну что ты красный как во рту её томат
И головой смотрю, уже поник
Пока свежатина не источает жуткий смрад
Разрежь ножом грудины светлый блик
Гляди, она посыпана корицей вдоль и поперек
Пока ты ешь её глазами она другим уж сниться
И вот уже почти подходит её срок
Шеф повар стряпал полчаса и сильно матерится
Ведь ты не знаешь, что тебе сожрать
Что выпить, а что съесть, куда мне все засунуть
И виски с колой продолжаешь смело наливать
А повар мог в тарелку плюнуть.


Рецензии