Ёлка

Звали её Ёлка без обманов,
Потому что Ленкою была.
У неё жил яхонт Арзуманов,
А она его не сберегла.

А она лишь просто так - любила!!
А ещё грешила до того..
А ему попался раз громила -
Так вот, значит, и не сберегла его.

А теперь сама понять не может,
Можно или нет про всё забыть;
Пьёт в селе по-чёрному с Серёжей,
Что жену сумел похоронить

И на Ёлке заново жениться,
В чём и Арзуманов был не прочь..
И теперь на кой им всем столица -
Только стол. И ночь, и ночь, и ночь.
                1999 или 2000


Рецензии