оттенок любви

я сделаю шаг
я в пропасть шагну
хочу вернуть всё назад
но не могу
я буду лететь
я падаю вниз
да, всего тяжелей
безоответно любить
сколько слов не сказанных в слух
сколько слез я пролила
утих уж давно сердца стук
но это недавно лишь поняла
я много лгала
и нет больше слез
ошибка моя
влюбилась в серьез

оттенок любви
как розовый дождь
увязла во лжи
меня ты не ждешь
уже нет мечты
схожу я с ума
ушел на всегда
меня сразу сгубя

я в пропасть шагну
я вниз упаду
тебя забыть я
уже не смогу
теперь мы одни
совсем далеко
я ожидала любви
но получила ничто
сколько слов не сказанных в слух
сколько слез я пролила
утих уж давно сердца стук
но это недавно лишь поняла
я сделала шаг
и пропасть моя
не так глубока
как ты далек от меня

оттенок любви
как розовый дождь
и так много лжи
но чем могу я помочь
я много лгала
и нет больше слез
ошибка моя
влюбилась в серьез


Рецензии