Фотография

Черно-белое. Невыносимое.
С фотографии смотрит Душа.
Как делить нам неразделимое?
Нерешаемое решать?

Боль немыслимая в глазах твоих,
В скорбной складке чуть сжатых губ.
Я бы жизнь свою отдала за них…
Видеть боль твою не могу!

Тьма безжалостно исковеркала,
В миг на годы состарив нас…
Я смотрюсь в тебя, словно в зеркало.
Мне ведь так, как тебе сейчас…

Разделили мы неразделимое,
Против истины согреша…
Черно-белое. Невыносимое.
Развороченная Душа…


Рецензии