Зон

Дорогая твой пришел сезон
Где то в стакане недопитый озон
Осень, промокает комбинезон
Все о любви споет Иосиф Кобзон
Чуть темнее стал горизонт
Дождь проедает твой бабушкин зонт
Аэрозоль пожирает космический зонд
Наша любовь. В ней есть резон…
Мой самолет пролетает Гудзон
Алых роз целый вазон
Количества тюремных зон
Все я не знаю слов на зон.


Рецензии