Два дня

Ах, милая,если расстанусь с тобой,
Я больше не буду любить никогда,
Ведь после тебя мне не надо другой
И образ твой будет со мной на всегда!

От счастья был пьян я все эти два дня,
Когда находились в деревне глухой,
Ты просто и нежно любила меня,
Тепло и уютно нам было с тобой.

В глазах твоих видел сияние звёзд
И яркие сплохи алых зарниц,
А в голосе чудился шелест берёз
И дивное пение сказочных птиц.


Рецензии