***

ты ушел, а я осталась
в полной темноте
ты ушел, а я прощалась
говоря себе
все вернется, будет счастье
помнишь, как тогда...
но обрушилось ненастье,
я сказала да...
не тебе, уже другому,
в прошлом все мечты.
жизнь сложилась по иному,
а виной лишь ты...(


Рецензии