Настроение

Знаешь,
                я вот думаю:
 всё так
               перемешано,
                перестроено...
И не пойму,
             почему
                мне всё кажется,
что трое
              нас...
Нас трое...
И нас - трое - ние
             какое-то
                странное,
Как будто в разных
                стран - ах мы...
За – страх - овано
                наше счастье
           в небе ли?
И не страшно ли
          падать во времени?..
Светлым облаком
          что-то внутри меня...
А возможно,
мы всё
            у - три - ровали...
Утро - или...
Утре - бовали...
Знаешь,
              только успели бы,
В этой мутной
             толпе...
Пели быль
              боли
                и стремени...
Мне не страшно
                найти тебя
в прошлом времени...
В пошлом семени
                страшно родиться,
Ты бы мог
               мне ещё раз
                присниться?
И принять меня
                новую,
не но - Еву,
             немою,
                уставшею ведьмою?..
И приникнуть,
                и полностью раствориться,
И украсть
                друг у друга
 ресницы?..
И дышать
   только  огненным пламенем?..
Если нет –
                забывай меня!
Забывай меня!


Рецензии
Классно! Мне очень понравилось

Илюха Тарасов   04.10.2009 16:59     Заявить о нарушении