потерянная любовь

Я чувствую, что я тебя теряю... Любви и нежности в словах не ощущаю. А ты конечно, как всегда молчишь. Как начинаю разговор "о нас" бежишь... Прошу тебя, ну пожалей меня! Скажи мне правду, зря ведь жду тебя? В догадках мучаю себя, и день и ночь. А ты никак не хочешь мне помочь. Примерно знаю я, каким будет ответ: "...у нас с тобою будущего нет..." ...люблю... И сердцу нелегко это принять, что полюбив тебя-приходится терять! Я не заплачу, посмеюсь лишь над собой. Ведь "дуракам" во век не обрести покой!


Рецензии